摄影 美食 专题网站

公共频道2016全新升级,快乐金华,快乐生活!

《小马开讲》 2016个性更鲜明

说起公共频道的《小马开讲》,在我们金华是“无人不知、无人不晓”。光头小马的形象从乍一亮相就拥有了一大批的“粉丝”,如今《小马开讲》从2015跑进了2016,会给我们带来什么样的新变化呢?为了让新闻更具影响力,小马淘来了两件“新武器”:第一件是“飞机”,而且是一架无人机。作为“马机长”,他将时不时的操纵飞机从空中拍摄新近发生的新闻事件,然后来个精彩的点评。第二件是一把“剑”,小马将在2016拿起舆论监督的“利剑”,推出“小马亮剑”版块,针砭时弊、探究民情。每晚6点50分,锁定《小马开讲》,给你不一样的个性点评。

《金华最可乐》 和你一起乐享生活

公共频道每晚9点20分推出的《金华最可乐》可以说是集“辣妈来了”、“零距离——爱你爱你”、“金华味道”、“二十分可乐”于一体,不仅有娱乐的范儿,还有生活的味道,不但带你吃带你玩,而且能通过参与节目互动让你享受“最实惠”。周一“幸福的日子”带你和萌宝来一次大作战;周二“说走就走”一起寻找身边的美丽风景;周三“精明巧主妇”和你一道轻松应对各类家务事;周四约会男神女神,遇见更美的自己;周五“美食美刻”让你成为“美食搜尝家”;“金华活宝”更是继承了《二十分可乐》的快乐和幽默,汇集了金华所有会搞笑、能happy的娱乐明星,带给你每天不一样的开心和快乐。

《新闻节节棒》 方言新闻回归咯

除了看小马,公共频道还有一对“金华大叔”可以说是家喻户晓,那就是天天说着方言、讲着故事的阿楼、国庆。如果说2015年《新闻节节棒》的内容更偏重于生活味,那么2016年它又将回到新闻栏目的行列。在这里不仅有金华本地的大事、好事、新鲜事,更有天南海北的奇闻趣事。除了好看的方言说新闻,还有市民能够参与其中的“阿侬也来讲”,无论是方言配音还是方言歌唱,只要会说方言,都可以来展示方言本领。

开年情感大戏 两部连播 温暖寒冬

冷冷冬日,暖暖亲情,公共频道将继续打好“情感”牌,每天的电视剧场都将为您讲述“家的故事”。连续三部情感大戏,温暖整个冬季。2016的开年大戏,《孝子圆梦曲》就是一部充满了纠葛和矛盾的生活剧集,由黄小蕾、涂松岩、李明启、李勤勤等领衔主演,讲的是一个孝子艰难为母圆梦的故事。《继父回家》由范明、闫学晶等明星倾情演绎,讲述一名假“继父”和一个家庭经历交锋与挣扎后的温暖回归,展示一个让人笑着流泪的中国亲情故事。